Garantia de Vanguarda
O primeiro equipamento "NAS" totalmente customizavel

01

DadosSeguros

>>
Com esta nova solução INSYS não perca mais os seus dados mais importantes.
02

CentroMultimedia

Partilhe os seus filmes, músicas e fotos para a sua SmartTV, Consolas, etc. de forma rápida.
03

SuporteUnico

>>
A INSYS fornece assistencia remota sempre que necessitar, informe-se já.

Objectivo

Com certeza que já perdeu os seus dados mais importantes pelas mais variadas razões, virus, avaria do disco rigido, falha do sistema operativo, etc. e dessa forma a INSYS criou a solução ideal para si. Os seus dados serão sincronizados automaticamente, mantendo sempre os dados seguros e duplicados no InsysNAS e pode inclusive ter um sincronismo igual entre todos os seus equipamentos.

O InsysNAS é pequeno o suficiente para o colocar junto do seu router ou em outro local com um ponto de rede, passa completamente despercebido e um consumo muito baixo.
Quando não desejar usar mais como sistema de NAS, seja porque deseja colocar outro sistema ou porque não necessita mais, pode instalar qualquer sistema Linux ou Windows e usar como um normal computador de secretária ou mediacenter.
Ler mais

Novidades

Upgrades
Nova caixa e +2GB de Flash, passando para 4GB
InsysNAS
Lançamento...
A INSYS lanca o primeiro equipamento NAS da marca
Lancamento do site
A INSYS cria um novo site exclusivo para este produto, garantindo um serviço de qualidade